Pengaruh Tatalaksana Penyembelihan Ayam Potong Halal Terhadap Perilaku Konsumen
DOI:
https://doi.org/10.56326/jitpu.v2i1.1636Keywords:
penyembelihan, halal, ayam potong, perilaku konsumenAbstract
Dalam ajaran Islam proses pemotongan hewan harus mendapat perhatian yang khusus sehingga pemotongannya benar-benar sesuai dengan syariat yang sah. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengungkapkan proses penyembelihan ayam potong halal di Rumah Pemotongan Ayam (RPA) UD. Asri yang sesuai syari’at Islam berpengaruh terhadap perilaku konsumen. Hasil penelitian tidak ada pengaruh antara penyembelihan ayam potong halal terhadap perilaku konsumen dalam hal ini untuk membuat keputusan membeli
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2022 Syarifuddin Syarifuddin, Waspada Sating, Lukman Setiawan, Firman Menne, Ahmad Muchlis, Muhammad Idrus
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.